Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cigogne
26 février 2008

SASHIKO suite...


quand on a un mari cuisinier...
quand on tiens un resto de cuisine Italienne...
quand on rencontre une vraie japonaise...et qu'on adore les sushis!!!!
voila ce que cela donne...                                                                                          
                                                                                          
collage22



















                                                                                           
lavage de mains et hop!c'est parti!
le riz c'est tres important!le laver a l'eau froide et ne pas  le bousculer
couper les ingrédients pendant la cuisson du riz

collage23




















le riz est cuit,on malaxe, on étale ,on roule,on presse,on coupe,on met sur assiette,on prépare une jolie table et on déguste!!!!

quand vous voulez on se fait une sushis partie!
biz


















sashiko et Bernard sont prêts!lavage de mains et hop!
le plus important c'est le riz,il faut bien le laver a l'eau froide et ne pas le bousculer...
ensuite on prépare les ingredients....pendant que le riz cuit(riz qui a été sucré et vinaigré
quand le riz est cuit on peut y aller!

collage23
 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
vous faire baver!!!!!!<br /> toutes!!!!merci pour vos visites
D
Hé ben! décidement mon p'tit fréro s'est tout faire!Bravo! Bravissimo!
S
bonsoir, merci pour ces belles photos!!! est-ce que tu as pu bien goûté? j'espère que Bernard te fera encore des sushis quand il aura le temps!! merci aussi pour le bon vin et l'accueilli tellement sympa!!!
L
on s'est régalés,on a bu un bon vin blanc avec tous ses sushis......ce qui explique peut-être le doublon.....<br /> bizz a vous
F
miam miam ! c'est pas l'heure mais je salive quand même !<br /> (comment ça se fait que la deuxième mosaique est en double ?).<br /> Bizzzzzzzz
la cigogne
Publicité
Catégories
Derniers commentaires
Publicité